·

EHS, Championnat d'Europe U23 : Plovdiv (BUL), du 1er au 4 mai 2016

Seulement une semaine après le Grand Prix de Rio (BRE), Baptiste Correnti participait aux Championnats d'Europe U23 (individuel/équipe) à Plovdiv en Bulgarie. Le dimanche, en individuel, Baptiste s'incline en T16 et termine à la 15e place. Mardi 3 mai, accompagné de Messieurs H. Bouillot, P. Allegre et N. Lopez-Pourtier, il défendait les couleurs de la France face à l'Ukraine en T16. Malheureusement, les quatre épéistes Français s'inclinent de deux touches (44/42). Lors des matchs de classement, l'équipe de France U23 s'impose 45/36 face à la Belgique, 45/39 face à la Suisse et 45/34 face au Danemark pour finalement terminer à la 9e place.  Enfin, l'AUC Escrime comptait une représentante à l'épée dame puisqu'Emplie Mumm défendait les couleurs de la suède ce lundi en individuel. Elle se classe à la 66e place .